Патриотизм — зерно фашизма и уловка глубинного государства

Комментарии · 76 Просмотры

Патриотизм — семя нацизма, расизма и фашизма, которое при правильном взращивании дает соответствующие ростки и плоды.

Все начинается с любви к своему дому, району и городу. Попадание человека в специфическую среду общения помогает в нем сформировать ментальность и привязанность, а также ложную самоуверенность, стадность и почувствовать некое превосходство над другими людьми.

При правильной пропаганде привязанность к среде обитания формирует и укрепляет основу патриотизма. Из новоиспеченных патриотов сделать националистов уже не составляет никакой сложности — новые друзья и наставники помогут правильно мыслить, а заинтересованные СМИ убедят в истинности заложенных в мозг национально ориентированных программ.

Как из националистов получаются нацисты / расисты / фашисты? — Находят для них врага нации — другую нацию / расу, и накачивают их мозги пропагандой для их окончательного убеждения.

 Вот как выглядит примерный процесс программирования человека на нацизм:

  • проращивание патриотизма через развитие специфических национальных и патриотических движений и учений, которые втягивают людей в свои ряды и формируют у них привязанность к данной среде обитания и развивает в  них коллективные патриотические рефлексы;
  • пропаганда, поощрения и навязанные ценности помогут очистить разум новоиспеченных патриотов от лишних мыслительных процессов,  заглаживая в их мозгах все лишние извилины, кроме одной — ориентированной на национализм;
  • укрепление в сознании националистов идеологии нацизма / фашизма / расизма через создание образа врага из представителей другой нации / расы.

Почему патриотизм является неотъемлемой частью внутригосударственной политики любого государства, а на развитие внутреннего нацизма полностью закрываются глаза власти?

Ответ очевиден всем, кто был во власти, или знает как устроена и работает государственная система. Государству нужны патриоты, националисты, нацисты, расисты и фашисты — это основа любой армии, внутренних войск и силовых структур. Силовики не должны иметь никаких других извилин, кроме одной — защита царя, государства, режима, строя, системы и территории. Это идеальные системные боты, которые отдадут свою жизнь в угоду интересам правящей верхушки.

Зачем иностранным государствам поощрять и развивать национализм, нацизм, расизм и фашизм в других государствах? — Ради реализации своих геополитических сценариев. Обладая влиянием на патриотические и националистические группы иностранное государство, или группа государств могут создавать образ врага внутри любого мультинационального государства. Таким образом, имея ручную внутреннюю силу иностранцы могут влиять не только на своих подопечных, но и через них на государственный строй, политиков и их решения через демонстрации, революции и перевороты.

К чему приводит все вышеописанное? — К переворотам и войнам, к человеконенавистничеству, насилию и агрессии. Яркий пример всему этому — это война между англосаксонской моделью глобального мира и русским миром на территории Украины. Кто в этой войне расходный материал? — обманутые силовики и мирные люди.

Можно ли избавить мир от войн убрав из государств патриотизм и национализм? Да, но только при одном условии, этот процесс будет происходить одновременно во всех государствах, заменяя патриотизм и национализм на космополитизм.

В следующих статьях я освещу и другие препятствия, которые мешают всем людям доброй воли создать благополучную цивилизацию на Земле, которая бы устроила подавляющее большинство, а не меньшинство, как сейчас. Это будут статьи о религиях, СМИ и других элементах глубинного государства.

Комментарии